ads980-90 after header


الإشهار 1


البطولة الوطنية المدرسية: فريق الزفزوف ممثل جهة فاس مكناس في نصف النهاية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

توفق فريق مدرسة الزفزوف إقصائيات البطولة الوطنية المدرسية المقامة بإفران بعد تحويل برمجتها من كلميم و بشراكة مع الجامعة الملكية المغربية للرياضة المدرسية وذلك خلال أيام 17—18–19—20 يوليوز 2022 تحت شعار “الرياضة المدرسية في خدمة التلميذات و التلاميذ ” حيث أبان فريق الزفزوف من مديرية تازة عن كعبه العالي رغم انهزامه في المقابلة الافتتاحية ضد فريق ممثل الدار البيضاء ، لكن بحنكة مدربه سيطر تقنيا وبدنيا وانتصر في جميع المقابلات الثلاث الأخرى رغم صعوبة المجموعة فسحق ممثل جهة الرباط ب 4/1 وممثل بني ملال خنيفرة ب 2/0 واختتم مباراته ضد فريق العيون ممثل الصحراء بهدف يتيم ليتأهل عن جدارة واستحقاق لنصف النهاية والتي سيقابل فيها ممثل جهة مراكش السهل المنال من خلال قراءة مساره ضمن المجموعة الثانية ، ولأول سنة شارك فريق مؤسسة الزفزوف من تازة في البطولة الإقليمية ثم الجهوية ليحصد كأسين في انتظار الكأس الوطنية غدا ان حالفه الحظ ويبقى الفريق ضمن الاربع الاوائل وطنيا مهما كانت النتيجة .

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5