ads980-90 after header


الإشهار 1


انتخابات مكناس.. البيجيدي ينسحب من لجنة الإحصاء ومرشحه يصف العملية بالانتكاسة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* لحسن وانيعام

انتقادات لاذعة وجهها مرشح حزب العدالة والتنمية في الانتخابات الجزئية التي جرت اليوم في مدينة مكناس، لعملية الاقتراع وقبلها للحملة الانتخابية، حيث وصف الأمر بالانتكاسة. وقال، في بث مباشر على الصفحة الفايسبوكية للحزب بالمدينة، إنه غير معني بالنتائج التي سيتم الإعلان عنها بخصوص النزال الانتخابي الذي جمعه بمرشحة التجمع الوطني للأحرار، صوفيا الطاهري.
وقررت الكتابة الإقليمية لحزب العدالة والتنمية الانسحاب من لجنة الإحصاء. وأكد مرشح “المصباح” بأنه لن يهنئ المرشح الفائز في هذه الانتخابات بسبب ما شابها من ممارسات.
وانتقد، في السياق ذاته، ممارسات قال إنها معهودة في الانتخابات بالمغرب. كما انتقد عدم حياد السلطة. وقال إن الشكوك التي راودت نشطاء الحزب قد زكتها معطيات تم التوصل بها يوم الإقتراع.
وفي انتظار إعلان النتائج الرسمية، فقد هنأ حزب التجمع الوطني للأحرار بالمدينة مرشحته بفوزها في هذه الانتخابات. وتحدثت المعطيات على أن الفارق كان كبيرا بين المرشحين، ما شكل صدمة لحزب العدالة والتنمية والذي كان يتطلع لأن يستفيد من الغضب الشعبي ضد حكومة أخنوش في الفوز بهذا المقعد وإلحاق الهزيمة بمرشحة “الحمامة”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5