ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: هل يتم فتح تحقيق في الغش الذي طال الطريق الرابطة مابين اجبارنة وبني افتاح ؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بدو أن الغش في تهيئة وتكسية وتعبيد الطرقات القروية في العديد من الجماعات القروية بإقليم تازة، هو السمة التي تطبع أغلبها.
فالطريق الثانوية الرابطة مابين جماعة جبارنة وجماعة بني افتاح التابعتين لإقليم اتازة ،والمتفرعة عن الطريق الجهوية رقم 508 والحديثة البناء والتعبيد ، أصبحت في حالة يرثى لها بكثرة الحفر وتلاشي (الدعامات الجانبية)، بعد أن خصصت لها ميزانية ضخمة لفك العزلة عن ساكنة المنطقة وتقريب الخدمة لهم.
لكن الحالة التي أصبحت عليها والتي تعرف استنكار وتدمر من طرف مستعمليها وأصحاب السيارات والطاكسيات والشاحنات ، تتطلب فتح تحقيق عاجل من طرف الجهات المسؤولة إقليميا ووطنيا ، للحد من هذا الإستهتار ونهب المال العام في واضحة النهار ؟.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5