ads980-90 after header


الإشهار 1


الوضع الصحي للبرلماني الفايق يؤجل المحاكمة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* لحسن وانيعام

أجلت غرفة الجنايات الابتدائية بقسم جرائم المال بمحكمة الاستئناف بفاس جلسة محاكمة البرلماني التجمعي رشيد الفايق ومن معه إلى غاية 2 غشت القادم، وذلك بسبب الوضع الصحي للمتهم الرئيسي والذي التمس من هيئة المحكمة التأجيل لأنه لم يعد مقدوره مواصلة الجلسة السابعة لمحاكمة ما يقرب من 17 شخص متابعا في الملف، ضمنهم 7 أشخاص في حالة اعتقال احتياطي.
وأمرت المحكمة بإحضار شهود متغيبين عن طريق القوات العمومية، وذلك بغرض الاستماع إليهم. ويرتقب أن تستمع المحكمة في الجلسة القادمة لباقي المصرحين والشهود، وذلك بعدما تم الاستماع إلى بعضهم في هذه الجلسة. وسبق للمحكمة أن استمعت في جلسات سابقة إلى المتهمين، ومنهم البرلماني الفايق والذي شغل في الفترة السابقة منصب المنسق الإقليمي لحزب التجمع الوطني للأحرار.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5