ads980-90 after header


الإشهار 1


بعد موجات الحر.. مديرية الأرصاد تتوقع سماء غائمة واعتدالا في الطقس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد تسجيل معدلات حرارة قصوى في عدد من مناطق المملكة، وتوالي التحذيرات من ظواهر رياح “الشركي” التي يلامس معها الطقس الحار خمسين درجة، طمأنت المديرية العامة للأرصاد الجوية المغاربة، في آخر نشراتها، بخصوص يوم غد الأربعاء (27 يوليوز)، بحدوث اعتدال في الطقس، وانخفاض ملموس في مؤشر المحرار.
وتوقعت المديرية، تشكل كتل ضبابية أو ضباب في سهول المحيط الأطلسي والسواحل الجنوبية، فضلا عن نزول قطرات وبروز رعد بصفة محلية بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط.
وستكون السماء غائمة جزئيا جنوب-شرق البلاد، كما ستلاحظ هبات لرياح قوية نوعا ما إلى محليا قوية في الجنوب و السواحل الوسطى، مع تناثر حبات من الغبار محليا، مع استمرار الأجواء الحارة نسبيا الى حارة بكل من السهول الشمالية والوسطى، والجنوب-الشرقي و داخل الأقاليم الجنوبية و منطقة سوس.
وستتراواح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 16 و 23 درجة بالمرتفعات وبالقرب من السواحل الأطلسية، وما بين 30 و 34 درجة شرق الأقاليم الجنوبية وأقصى الجنوب-الشرقي، وستكون ما بين 24 و 30 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة. أما درجات الحرارة خلال النهار ففي انخفاض.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5