ads980-90 after header


الإشهار 1


تنفيذ حكم قضائي يقضي بتجريد رئيس جماعة هوارة أولاد رحو بكرسيف من العضوية وعزله من الرئاسة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

جرى الثلاثاء 26 يوليوز تنفيذ الحكم القضائي الصادر في حق رئيس هوارة ـ أولاد رحو.
وكات محكمة الاستئناف الإدارية ، أصدرت في دجنبر الماضي حكما بتأييد القرار الصادر عن المحكمة الإدارية في حكمها الابتدائي في قضية (ع.ش)، في الملف الاستئنافي ، والذي يحمل رقم 6184، حيث قضت محكمة الاستئناف بتأييد تجريد من العضوية ومن رئاسة مجلس جماعة هوارة اولاد رحو .
وجاء هذا القرار بعد الدعوى القضائية (المنازعات الانتخابية) التي سبق أن رفعها ضده منافسه (ح.ل) في الانتخابات عن حزب الاحرار بالدائرة الانتخابية رقم 03 .
وكانت الغرفة الإدارية الأولى، القسم الأول بمحكمة النقض، أصدلات بتاريخ 10 مارس 2022 القرار 329-4-1-2022، في الملف رقم 39 القاضي برفض طلب إيقاف التنفيذ وتحميل رافعه الصائر. والذي تقدم به رئيس جماعة هوارة أولاد رحو باقليم جرسيف. والذي سبق وتم تنفيذه عليه من طرف المحكمة الإدارية بفاس بتاريخ 21 دجنبر 2021. وسبق للمعني بالأمر و بإيعاز من بعض الجهات، و أحد برلماني الإقليم، الذي أصدرت المحكمة الدستورية مؤخرا قرارا إلغاء انتخابه، أن تقدم لدى محكمة الاستئناف الادارية بالرباط بطلب إعادة النظر فقط لربح الوقت. والذي تم رفضه بتاريخ 06 يناير 2022.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5