ads980-90 after header


الإشهار 1


ضمنهم محام وطفل من تازة.. 6 غرقى بجهة فاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* رضا حمد الله

شهدت جهة فاس، 4 حالات غرق في يوم واحد راح ضحيتها امرأة وزوجها ورجل تعليم وطفل في مناطق متفرقة سيما بأقاليم بولمان وإفران وصفرو، ليرتفع عدد حالات الغرق إلى حدود أمس، إلى 6 حالات بعد غرق محام بحقينة سد الوحدة وطفل من تازة في مسبح منتجع بوعادل بتاونات.

الضحايا الجدد بينهم زوج وزوجته كانا قرب حوض مائي في ضيعة فلاحية بدوار تغيت بجماعة القصابي بإقليم بولمان، قبل أن يسقطها داخلها في ظروف غامضة فتح فيها بحث، ليتم انتشال جثتهما من طرف متطوعين وتنقلا إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بميسور.

اليوم نفسه شهد حادث غرق رجل تعليم في المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بإقليم إفران أثناء وجوده في رحلة استجمام، فيما غرق طفل في ضاية ناحية إيموزار كندر بإقليم صفرو، تسمى ضاية الأميرة ولم يعثر إلا على ملابسه على مسافة قصيرة من هذه الضاية.

وشهدت أقاليم جهة فاس حوادث غرق مختلفة في أماكن متباعدة خاصة في مسابح وسدود وأنهار يلجأ إليها السكان للسباحة والتخفيف من وطأة الحرارة المفرطة التي تعرفها في غياب المنتجعات اللازمة والمسابح الكافية لاستقطاب كل الراغبين في السباحة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5