ads980-90 after header


الإشهار 1


هذه حقيقة قطع مياه الشرب بفاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد تداول تسجيل صوتي يتحدث عن قطع الماء الصالح للشرب عن ساكنة مدينة فاس من الساعة الحادية عشر ليلا حتى السادسة صباحا، مع الخفض من صبيب المياه الموجه نحو المنازل، خرجت الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بفاس لتوضح حقيقة التسجيل.
وقالت الوكالة في بيان توضيحي توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه،إن عملية توزيع الماء الصالح للشرب لن تعرف أي تغيير، مؤكدة في نفس الوقت على أنها تحرص على المحافظة على نفس الصبيب ونفس الضغط مع مراقبة وتتبع جودة المياه الصالحة للشرب وفق المعايير المعمول بها وطنيا والمعايير الخاصة بالمنظمة العالمية للصحة.
ودعت الوكالة عموم الساكنة الفاسية إلى ضرورة ترشيد استهلاك الماء الصالح للشرب والحفاظ عليه مع حسن تدبيره.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5