ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:أعمدة وأسلاك كهربائية متدلية تهدد سلامة السكان بدوار دحامن بجماعة مكناسة الغربية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يشتكي سكان دوار دحامن بالجماعة الترابية مكناسة الغربية بإقليم تازة من خطر الاسلاك الكهربائية التي أصبحت متدلية على الارض وذلك إثر سقوط أعمدة على الأرض مع وجود أعمدة كهربائية أخرى قابلة للسقوط في اي لحظة.
تدلي الاسلاك الكهربائية بالدوار المذكور خلف استياءً عارماً لدى الساكنة وخوفهم على اطفالهم، بسبب عدم قيام مصالح المكتب الوطني للكهرباء بإصلاح أو أعادة تثبيت هذه الأعمدة.
مشهد الأعمدة و الأسلاك الكهربائية ذات الضغط المعتدل المتدلية على مستوى دوار دحامن المجاور لدوار اليوسفي ، خلق هواجس ومخاوف لدى الساكنة، كما أنه وإن بقي الحال على حاله فسوف يؤثر ذلك سلباً على القرية وربما سينقطع التيار الكهربائي بشكل مفاجئ.
جدير بالذكر أن هناك الكثير من الأعمدة الكهربائية “المتلاشية والمهترئة” بعدة دواوير والتي تشكل خطراً داهماً على الساكنة.. فهل تبادر المصالح المعنية والسلطات المحلية إلى التدخل العاجل لمعالجة هذه الظاهرة قبل وقوع الأسوأ ؟


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5