ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة : تكريم التلميذة ملاك بلكبير بطلة المغرب في البطولة الوطنية المدرسية لألعاب القوى

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

استقبل المدير الإقليمي وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بتازة، مرفوقا بمدير الثانوية التقنية اليوم الأربعاء 27 يوليوز الجاري، التلميذة ملاك بلكبير التي تتابع دراستها بالسنة الأولى علوم التكنولوجيا الكهربائية بعد تحقيقها الرتبة الأولى في القفز العالي بإنجاز 1.55م وتتويحها بطلة للمغرب في البطولة الوطنية المدرسية لألعاب القوى التي نظمت بمدينة إفران من 20 إلى 23 يوليوز 2022، بعد أن حققت الرتبة الأولى في المسابقة الإقليمية بتازة بإنجاز 1.61م، كما سبق لها وأن مثلت المغرب في البطولة العربية التى أقيمت بدولة تونس 2021/2022 واحتلت المرتبة الخامسة عربيا.
ولكل هذه الإنجازات قام المدير الإقليمي بتكريمها وتشجيعها على مجهوداتها التي شرفت بها الثانوية التقنية والمديرية الإقليمية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5