ads980-90 after header


الإشهار 1


تشمل تازة/تاونات وفاس/مكناس .. الوكالات الحضرية في خدمة العالم القروي”، والتي تتضمن 12 “قافلة جهوية للقرب”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنظم وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، ابتداء من اليوم 28 يوليوز 2022 قوافل للقرب تحسيسية لفائدة ساكنة العالم القروي تحت شعار: “الوكالات الحضرية في خدمة العالم القروي”، والتي تتضمن 12 “قافلة جهوية للقرب” ستجوب حوالي 343 جماعة ترابية ذات طابع قروي، بغية المساهمة في تقليص الفوارق المجالية لفك العزلة وضمان الولوج إلى الخدمات الأساسية، وتبسيط المساطر ووضع تصور جديد للمساعدة التقنية والمعمارية بالعالم القروي، باعتماد آليات مرنة قادرة على تنمية المجال القروي، وتحسين الظروف المعيشية للساكنة وتمكينهم من الاستفادة من الإمكانات والثروات الطبيعية والاقتصادية لهذه المناطق.
وستعمل مختلف القوافل التي ستتجول وفقا لمسارات محددة، على القيام بجولات ميدانية بالدواوير والأسواق الاسبوعية بغية التواصل المباشر مع الساكنة القروية والاستماع لآرائهم واقتراحاتهم، مع التحسيس وتقريب مختلف الخدمات التي تقدمها الوكالات الحضرية، وشرح طرق الوصول إلى مختلف معلومات التي تهم التخطيط الحضري، وكذا آليات المساعدة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5