ads980-90 after header


الإشهار 1


اعتقال دركي بقرية با محمد احتجز واغتصب طفلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* رضا حمد الله

اعتقلت الشرطة القضائية بمفوضية قرية با محمد بتاونات، دركيا بسرية المنطقة، بتهمة التغرير بقاصر واحتجازها وهتك عرضها بالعنف، ووضعته رهن الحراسة النظرية في انتظار إحالته على الوكيل العام باستئنافية فاس لاتخاذ المتعين قانونا في حقه.
وحذرت فعاليات وجمعيات حقوقية من مغبة أي محاولة للتأثير على السير العادي للبحث في الملف الذي فتح وعهد للشرطة القضائية، بناء على شكاية من والدي الطفلة التي تتابع دراستها في المستوى الأول بثانوية إعدادية بالمنطقة.
وحذرت الجمعية المغربية لحقوق الإنسان مم أي تلاعب بملف الضحية الذي اعتبرته عنفا ممارسا ضد الأطفال وضمنه الاستغلال الجنسي والاغتصاب والاحتجاز وكلها ممارسات وانتهاكات جسيمة لحقوق الطفل وجرائم يعاقب عليها القانون. وكالبت بالحرص على أن يمر البحث في ظروف قانونية صرفة.
وتضامنت الجمعية مع الضحية وعائلتها بعد طلب بذلك اعقبته زيارة للعائلة وإعداد تقرير في الموضوع خول ما تعرضت أليه الطفلة في منتصف عقدها الثاني، من احتجاز واغتصاب من كرف الدركي بسرية قرية با محمد، عززته بوثائق مثبتة للفعل الجرمي المحقق بشأنه مع المتهم الموضوع رهن الحراسة النظرية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5