ads980-90 after header


الإشهار 1


جرسيف: رئيس جماعة هوارة ولاد رحو يفند ما نشر من أخبار بشأن تنفيذ قرار تجميد عضويته

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* إدريس محجوبي

توصلت “الحدث تيفي” بتوضيحات حول أخبار مفادها تنفيذ قرار تجميد عضويته جاءت على الشكل التالي:

“ينهي رئيس جماعة هوارة أولاد رحو إلى الرأي العام المحلي وعموم ساكنة الجماعة، أن إجراءات التي التنفيذ التي قام بها المفوض القضائي يوم الأربعاء 26 يوليوز 2022 (ع. غ) هي إجراءات باطلة وغير قانونية و تجاوزات لاختصاصاته المهنية نظرا أن القرار الاستئنافي هو موضوع التنفيذ مطعون فيه أمام محكمة النقض بالرباط، ولم يصدر بشأنه قرار عن محكمة النقض طبقا لمقتضيات المادة 31 من القانون 59_11.
ومن جهة أخرى أن الجهة المخول لها تنفيذ الحكم تتمثل في السلطة الإقليمية الممثلة في شخص السيد عامل الإقليم.
وبعد أن استشعر المفوض القضائي بالخطأ المهني الجسيم الذي ارتكبه في حق رئيس جماعة هوارة ولاد رحو تقدم باعتذار لشخصه وأعضاء المجلس المسير وكذا موظفي الجماعة عن إجراءاته غير القانونية المتمثلة في تنفيذ حكم لازال لم تنظر فيه محكمة النقض بعد،معبرا عن أسفه عن ما صدر منه، مطالب بالتنازل عن الشكاية التي تقدم بها ضده رئيس جماعة هوارة ولاد رحو.”

جدير بالذكر أن المفوض القضائي قدم اعتذاره لرئيس جماعة هوارة ولاد رحو عن ما صدر منه في حقه من إجراءات غير قانونية


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5