ads980-90 after header


الإشهار 1


سؤال في البرلمان للوزير بنسعيد عن ” تهريب ” التظاهرات والمهرجانات من مدينة مكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* هشام ناصر

وجهت النائبة البرلمانية فاطمة خير عن فريق التجمع الوطني للأحرار سؤالا كتابيا الى وزير الشباب والثقافة والتواصل تحت إشراف رئيس مجلس النواب يتعلق ما يجري من توترات وحالة من عدم الاستقرار بقطاع الثقافة بمكناس، والذي أدى الى تنظيم وقفات احتجاجية وخلق حالة من احتقان كبيرة داخل المديرية الإقليمية للثقافة بمكناس الأمر الذي انعكس سلبا على الأنشطة التي تسهر على تنظيمها.
وأشارت خير أن مجموعة من الأنشطة والتظاهرات الثقافية التي كانت الى حدود الأمس تعتبر سمة بارزة لمدينة مكناس وتسهر على تنظيمها مديرية الثقافة بمكناس قد تم تعليقها أو نقلها الى مدن أخرى، مثل المهرجان الوطني للمسرح الذي تم ترحليه إلى تطوان ومهرجان وليلي الذي تم التحضير له بفاس بدلا عن مكناس، فيما يجهل مصير المهرجان الوطني لعين اللوح والمعرض الجهوي للكتاب.
وتساءلت فاطمة خير عن حيثيات وتفاصيل الوضع الذي تعيشه المديرية الإقليمية للثقافة بمكناس وعن الإجراءات التي اتخذتها الوزارة لإعادة الاعتبار لقطاع الثقافة بمدينة مكناس.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5