ads980-90 after header


الإشهار 1


الوكيل العام يأمر بإيداع نائب وكيل الملك السجن بتهمة تكوين عصابة إجرامية تضم باشا وضباط شرطة وسماسرة ..

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قرر الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء إحالة نائب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية الزجرية بعين السبع على قاضي التحقيق بالغرفة الأولى في حالة اعتقال بتهمة تكوين عصابة إجرامية متخصصة في الارتشاء وتزوير محاضر رسمية والخيانة الزوجية.
تهمة الخيانة الزوجية الموجهة للمشتبه فبه تتعلق باعتراف عاملة نظافة تشتغل في المحكمة امام محققي الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء تفيد ممارستها الجنس مع نائب وكيل الملك المعني في مكتبه داخل المحكمة وصور عبر منصة التراسل الفوري “الواتساب”…
مصادر إعلامية أفادت ان نائب وكيل الملك يشتبه في كونة كان يتزعم عصابة متخصصة في السمسرة في الملفات القضائية والتلاعب في القرارات بالمحكمة الابتدائية لعين السبع .
ذات المصادر أكدت إحالة نائب وكيل ملك ثاني على قاضي التحقيق في حالة سراح ومعه ضابط شرطة وباشا ودركي متقاعد و سماسرة.
وحسب المصدر ذاتها، فإن التحقيقات التي باشرتها الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بتعليمات من الوكيل العام لمحكمة الاستئناف بالدارالبيضاء كشفت ان نائب وكيل الملك المعتقل كان يقحم زملاءه دون علمهم في بعض الملفات الرائجة ويتكلم باسائمهم دون علمهم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5