ads980-90 after header


الإشهار 1


العثور على قذيفة حية بتازة يستنفر السلطات المحلية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

جرى يوم أمس الاثنين فاتح غشت الجاري، العثور على قذيفة حربية لم تنفجر بعد بدوار بنطيطة بالجماعة الترابية أولاد زباير بدائرة وادي أمليل بإقليم تازة، ما استنفر السلطات المحلية وعناصر الحامية العسكرية بتازة الذين نقلوا القذيفة لتفجيرها بعيدا عن الساكنة.
وحسب مصادر من عين المكان، فإنه يرجح ان القذيفة الحية التي تمكن احد ساكنة دوار بنطيطة من العثور عليها ،تعود الى عهد الاستعمار الفرنسي . هذا وقد جرى نقل القذيفة من طرف عناصر الهندسة العسكرية التابعة للحامية العسكرية بتازة ،التي عاينت القذيفة قبل حجزها وتم تفجيرها صباح اليوم الثلاثاء بمكان بعيد لتحييد الخطر، بحضور مختلف تلاوين الأجهزة الأمنية والسلطة المحلية بالمنطقة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5