ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: حقوقيون وحزب سياسي يدعون الوالي ورئيس جهة فاس لإنقاذ حياة معطلين بتاهلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* لحسن وانيعام

دعا المكتب الوطني لحركة الشبيبة الديمقراطية التقدمية، الذراع الشبيبي للحزب الاشتراكي الموحد، والي ولاية جهة فاس ـ مكناس، ورئيس مجلس الجهة، إلى تدخل عاجل لإنقاذ حياة معطلين بتاهلة، بنواحي تازة، قرروا خوض معركة أمعاء فارغة للمطالبة بالحق في الشغل.
وانخرط أعضاء في الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين في تاهلة في اعتصام وإضراب مفتوح عن الطعام منذ ما يفوق العشرين يوما، وقالت الجمعية إن هذا الاحتجاج يرمي إلى المطالبة بالحق العادل والدستوري في التشغيل.
وأشارت شبيبة الحزب الاشتراكي الموحد إلى أن المضربين يواجهون مشاكل صحية، خاصة في ظل الظروف المناخية الصعبة. ومقابل ذلك، سجلت الحركة تجاهل السلطات لمطالبهم، ما اعتبرته استخفافا بالحق في الحياة.
ومن جانبها، دعت الجمعية المغربية لحقوق الإنسان بتازة السلطات العمومية إلى فتح حوار جاد ومسؤول مع المعطلين بتاهلة، والاستجابة لمطالبهم. وحملت المسؤولية في ما ستؤول إليه الأوضاع في حالة استمرار التجاهل والتسويف.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5