ads980-90 after header


الإشهار 1


استعدادا لموسم الأمطار..الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بتازة تشرع في تنقية الأشباك والبالوعات المتواجدة بالأزقة والشوارع الرئيسية لمدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار الحملة الاستباقية والاعتيادية لتنقية شبكة التطهير السائل ومنشآتها المبرمجة من طرف الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بتازة استعدادا لموسم الأمطار، تم الشروع منذ تاريخ 08 غشت 2022 في تنقية الأشباك والبالوعات المتواجدة بمختلف الأزقة والشوارع الرئيسية لمدينة تازة، والتي تعرف تجنيد جميع الوسائل اللوجيستيكية والبشرية الذاتية لهذا الغرض معززة بمعدات تابعة لشركة متخصصة في الميدان.
وتأتي هذه الجهود في إطار الاستعدادات القبلية لموسم التساقطات وتتمة للحملات المسترسلة التي تقوم بها الوكالة على مدار السنة والتي تشمل شبكة التطهير الثنائية والثلاثية بمختلف أحياء المدينة.
ومن المقرر أن تستهدف أشغال التنقية اليدوية والهيدروليكية قرابة 60.300 متر طولي من القنوات و 4650 بالوعة تصريف المياه العادمة فضلا عن حوالي 3570 بالوعة، بارتفاع معدل إنجاز يقدر ب 20% مقارنة بحملة سنة 2021.
وستعطى الأولوية للنقط الحساسة والنقط المنخفضة ونقط تجميع مياه الأمطار (شارع بئر أنزران، شارع محمد السادس، شارع الحسن الثاني، شارع مولاي يوسف، شارع بوقلال، شارع 3 مارس، المدينة العتيقة…)، إلى أن تصل إلى التنقية الكاملة لمجموع أشباك وبالوعات تصريف مياه الأمطار، حيث ستمكن هذه العملية الاحترازية من تعزيز قدرة منشآت الشبكة على استيعاب كميات أكبر من مياه الأمطار وضمان انسيابها العادي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5