ads980-90 after header


الإشهار 1


السبت/الأحد..حرارة مفرطة بأقاليم جهة فاس مكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب أن تعرق عدد من أقاليم المملكة أيام الجمعة والسبت والأحد طقسا حارا (بين 40 و 46 درجة).
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه سيتم تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 40 و 43 درجة، يومي الجمعة والسبت بكل من مولاي يعقوب، فاس، مكناس، تاونات، وزان، الخميسات، سيدي سليمان، سيدي قاسم، فقيه بن صالح، خريبكة، بني ملال، سطات، مراكش، رحامنة وقلعة السراغنة.
وأضافت المديرية في النشرة ذاتها إلى أنه يتوقع تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 42 و46 درجة، يومي السبت والأحد بكل من الرشيدية، زاكورة، طاطا، تارودانت، أسا-الزاك، سمارة وداخل اقاليم الصويرة، كلميم، بوجدور، أوسرد وواد الذهب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5