ads980-90 after header


الإشهار 1


انقطاع الماء يخرج سكان إنجيل ببولمان للاحتجاج

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*رضا حمد الله

أخرجت الانقطاعات المتكرر للماء الصالح للشرب عن مركز جماعة إنجيل ببولمان، سكانها للاحتجاج من جديد بعد أشكال احتجاجية مختلفة نظموها في أوقات سابقة أعطيت لهم خلالها وعود بإيجاد حلول عملية للمشكل، لكن دون جدوى.
ونظم سكان الجماعة صباح اليوم الجمعة وقفة احتجاجية جديدة للفت انتباه مسؤولي مكتب الماء الصالح للشرب، للمشاكل التي يعانونها جراء هذه الانقطاعات التي تزيد من معاناتهم للتزود بالمادة بالكمية الكافية للوفاء بحاجياتهم.
وأثارت الانقطاعات المتكررة للمادة وغيابها من الدواوير التابعة للجماعة التي تعاني من أزمة عطش، غضب السكان الذي خرجوا للاحتجاج سيما منذ بداية فصل الصيف بسبب التعثرات المستمرة في البئر المستحدث من أجل توفير مياه الشرب بالمنطقة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5