ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة.. مديرية التعليم تستنفر أطرها لإنجاح الدخول المدرسي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عقد بمقر المديرية الإقليمية بتازة اول امس السبت 3 سبتمبر، لقاء تنسيقيا حول مستجدات الدخول المدرسي 2022-2023 لفائدة أطر هيئة التفتيش والمراقبة التربوية ومديرات ومديري المؤسسات التعليمية الثانوية الإعدادية والتأهيلية بالاقليم.
وقد تميز هذا اللقاء التنسيقي، الذي ترأسه ادريس واحي المدير الإقليمي، وحضره رؤساء المصالح بالمديرية، بتقديم أهم مستجدات الدخول المدرسي والتدابير والإجراءات الخاصة بتدبير هذه المحطة وكذا توجيهات الوزارة المتعلقة بتجويد المدرسة المغربية ضمانا للإنصاف وتكافؤ الفرص وخدمة للمصلحة الفضلى للتلميذات والتلاميذ.
وبعد التنويه بالنتائج الجيدة المحصل عليها السنة الماضية والمجهودات المبذولة من طرف الأطر الإدارية والتربوية وباقي الشركاء، دعا المدير الاقليمي الجميع لمضاعفة الجهود والتجند لإنجاح الدخول المدرسي 2022-2023 ، من خلال الالتزام بمقتضيات مقرر وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بشأن تنظيم السنة الدراسية وكذا المذكرة 61 الخاصة بالاستعداد للدخول المدرسي 2022-2023 ، بالإضافة إلى التوجيهات الصادرة عن الوزارة والأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة طنجة تطوان الحسيمة الخاصة بالتنزيل الأمثل لمضامين خارطة الطريق.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5