ads980-90 after header


الإشهار 1


3 تمارين منزلية تخلّصكِ من دهون المعدة والخصر في شهر واحد فقط

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

إن أكثر الدهون العنيدة في الجسم، هي التي تظهر في منطقة البطن والخصر! التخلّص منها يتطلّب منا مجهود خاص وكبير، لكن مع التركيز على بعض التمارين التي تستهدف كل عضلات البطن وتنحتها، ستتمكّنين من تحقيق الهدف وخلال شهر واحد فقط! هل أنتِ مستعدّة لبدء التحدي؟
تمارين للتخلّص من دهون المعدة والخصر
التمرين الأول للتخلّص من دهون المعدة والخصر
ارفعي ساقيكِ ثم قومي بتمرين المعدة
قومي بالحركة لمدة 20 مرة
التمرين الثاني للتخلّص من دهون المعدة والخصر
ثبّتي يديكِ تحت المؤخرة ثم ضعي ساق فوق الأخرى
حرّكي ساقيكِ صعوداً ونزولاً. كرري الحركة 20 مرة
التمرين الثالث للتخلّص من دهون المعدة والخصر
استلقي ثمّ ضعي الساق اليسرى فوق اليمنى
ارفعي يدكِ اليمنى وأنتِ تقومين بتمرين المعدة
كرري الحركة 10 مرات لكل جهة
هذه التمارين عليكِ القيام بها يومياً ولمدة شهر، حتى تحصلي على نتيجة مرجوّة. إليكِ جدولاً مفصّلاً حول عدد المرات التي عليكِ ممارسة هذه الحركات في 4 أسابيع:
الأسبوع الأول 20 مرة كل حركة
الأسبوع الثاني 25 مرة من كل حركة
الأسبوع الثالث 40 مرة من كل حركة
الأسبوع الرابع 60 مرة من كل حركة
طبعاً، القيام بهذه الحركات لمدة شهر لن تساعدكِ وحدها في حرق دهون المعدة والخصر، إذ عليكِ أيضاً أن تتّبعي نظاماً غذائياً صحياً يرتكز على المأكولات الخالية من الدهون المشبّعة. استبدلي هذه الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية بأخرى قليلة الوحدات الحرارية مثل الخضار، الفاكهة، السمك وغيرها.

من ناحية أخرى، بإمكانكِ أيضاً أن تشربي عصيرين يساعدانكِ في حرق دهون المعدة والخصر. سنكشفها لكِ في ما يلي:
مشروبات لحرق دهون البطن والخصر:
ماء جوز الهند لحرق دهون البطن والخصر
هو مشروب صحي منعش ومغذي في نفس الوقت.متوفر بالأسواق، مثالي لكِ لحرق الدهون ولاسيما إذا كنتِ رياضية إذ يحتوي على 5 اضعاف من عنصر البوتاسيوم الفعّال في تجنب إصابتكِ بتقلصات العضلات الاعتيادية التي تتبع التدريبات. أما لو كنتِ غير رياضية فهو أيضاً ممتاز لكِ لأنه يساعدكِ على التخلص من السموم. بالإضافة إلى ان ماء جوز الهند مضاد قوي للأكسدة ويرطب الجلد. كما يحسن من عملية الهضم.
شاي الزنجبيل لحرق دهون البطن والخصر
يعتبر الزنجبيل من التوابل الحريفة التي تزيد من درجة حرارة الجسم وبالتالي فهو عامل ممتاز لحرق الدهون إذ ان تسخينه للجسم يعمل على القضاء على جميع الدهون المتراكمة في البطن. بالإضافة إلى ذلك يمنع شاي الزنجبيل إنتاج هرمون الكورتيزول المتسبب في زيادة الوزن.
ستحتاجين إلى كوب من الماء ونصف ملعقة من الزنجبيل المبشور. قومي بتسخين الماء حتى الغليان، ثم اطفئي النار، اضيفي الزنجبيل واتركيه ينقع لمدة 5 دقائق. يمكنكِ إضافة العسل للتحلية. اشربي شاي الزنجبيل بعد انتهاء مدة نقعه.

عن مجلة “جمالك


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5