ads980-90 after header


الإشهار 1


“البيجيدي” يُحدد مُرشحه للإنتخابات الجزئية بجرسيف

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حددت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية المرشح الذي تمت تزكيته من أجل خوض غمار الإنتخابات الجزئية المزمع تنظيمها يوم 29 شتنبر الجاري.
وقالت أمانة “البيجيدي”، في بيان لها، إنها بتت في المشاركة والترشيح برسم الإنتخابات النيابية الجزئية التي ستنظم يوم 29 شتنبر الجاري في الدائرة الإنتخابية: كرسيف، مؤكدة المشاركة في الإنتخابات النيابية الجزئية بكل الدوائر المذكورة.
وزكّت الأمانة العامة لـ”المصباح”، عبد الوافي مزيان كوكيل للائحة الحزب بالدائرة النيابية كرسيف.
جدير بالذكر أن المحكمة الدستورية سبق لها أن ألغت انتخاب مقعدين بدائرة جرسيف، بعد طعن تقدم به سعيد بعزيز عن حزب الاتحاد الاشتراكي أثبت فيه أن المطعون في انتخابهما علي جغاوي (حزب الاستقلالق) ومحمد البرنيشي (حزب البام) .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5