ads980-90 after header


الإشهار 1


البرلماني رشيد الفايق أمام جنايات فاس اليوم الثلاثاء

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تواصل غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بجرائم المالية بمحكمة الاستئناف بفاس، زوال اليوم الثلاثاء، محاكمة النائب البرلماني رشيد الفايق وشقيقه جواد ومتهمين آخرين متورطين في قضايا فساد عرفتها الجماعة القروية أولاد الطيب.
وكانت المحكمة قد رفضت في جميع جلساتها السابقة ملتمسات السراح المؤقت المقدم أمامها من طرف هيئة دفاع أفراد الشبكة، وعارض نائب الوكيل العام للملك، عبد العزيز بوكلاطة، جميع الملتمسات، وذلك بسبب خطورة الأفعال المرتكبة، كما عارض باقي ملتمسات السراح التي قدمت أمام المحكمة.
وأخرت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بجرائم المالية، برئاسة القاضي محمد اللحية، محاكمة الفايق ومن معه إلى جلسة اليوم الثلاثاء بسبب الوضع الصحي للفايق وعدم قدرته على التجاوب مع المحكمة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5