ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة : معاناة أولياء التلاميذ بتازة مع الغلاء المُهول في اللوازم الدراسيةواختفاء عدد من الكتب المدرسية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حالة من التذمر تسود في أوساط الكتبيين وبعض العائلات بتازة، بسبب ما وصفوه بـ”اختفاء” جُملة من الكتب، المتعلقة بالسلك الابتدائي، خاصة المستوى الخامس والأول والثاني والثالث، ما زالت مفقودة في جل المكتبات، وهو ما تسبب في إرباك الدخول المدرسي.
كذلك، وما زال عدد من الكتبيين، ينتظرون التوصل بعدد من المقررات المفقودة خاصة اللغة العربية والرياضيات والتربية التشكيلية.
كما أن عدد من آباء وأولياء التلاميذ في المدارس الخصوصية، في اتصالهم ب”الحدث تيفي يشتكون من ما يصفوه بـالغلاء المُهول والكبير في اللوازم الدراسية، حيث أكد عدد منهم أنه يكلفهم طفل واحد في سلك الابتدائي ما بين 1200 و 1500 درهما بجميع اللوازم، عكس السنوات الماضية التي كانت لا تتجاوز 600 درهما.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5