ads980-90 after header


الإشهار 1


انتخاب إبراهيم البزيزي كاتبا وطنيا لشبيبة جبهة القوى الديمقراطية بالسعيدية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عقدت مبادرات الشباب المغربي شبيبة جبهة القوى الديمقراطية مؤتمرها الوطني السادس بالمركز الوطني للتخييم بالسعيدية يومي 10_11شتنبر 2022 تحت شعار “شبيبة مبادرة مواطنة في خدمة التنمية والديمقراطية”.
المؤتمر عرف مشاركة أزيد من 700 مؤتمرة ومؤتمر بحضور وفد من المكتب السياسي برئاسة الأمين العام المصطفى بنعلي .
هذا وبعد المصادقة على جميع وثائق المؤتمر واشغال اللجان (لجنة مشروع تعديل القانون الأساسي ، لجنة مشروع تعديل الميثاق الفكري،ولجنة مشروع تعديل الميثاق الادبي) ، خلص المؤتمر إلى انتخاب المجلس الوطني للمنظمة والتي بدورها جددت الثقة في السيد ابراهيم البزيزي كاتبا وطنيا جديدا وانتختب أعضاء الكتابة الوطنية .
يذكر أن الشاب ابراهيم البزيزي من مواليد 1/1/1986 بجماعة غياثة الغربية بإقليم تازة ،مسير شركة وسبق له أن انتخب عضوا بجماعة غياثة الغربية ومجلس جهة فاس مكناس الغرفة الفلاحية،كما نافس بقوة في الانتخابات التشريعية الأخيرة على المقاعد الخمس بدائرة تازة ونال المرتبة السابعة .  


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5