ads980-90 after header


الإشهار 1


برلمانيون ومنتخبون وعائلات غنية في تازة مهددين بالحجز على ممتلكاتهم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي” من مصدر مطلع ان مجموعة من الأسماء السياسية ضمنها أرباب شركات ومقاولات في ملك برلمانيين سابقين وحاليين ورؤساء جماعات وممثلين داخل الغرف المهنية التجارية منها والفلاحية ومستشارين جماعيين على مستوى إقليم تازة، تعيش على وقع أزمة مالية خانقة، بعد عدم تمكنها من تأدية مجموعة من أقساط القروض التي استفادت منها في وقت سابق .
وحسب ذات المصدر فإن الأبناك وبعد توجيهها لعدة مراسلات وتحذيرات، للأسماء المذكورة و المعروفة بتازة، وعدم استجابة هؤلاء بسبب عدم توفرهم على السيولة الكافية، فيما قام بعضهم بالهروب إلى مدن مغربية حيث يمتلكون شكنا ثانويا، ما دفع هذه الأبناك لإتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها في مثل هذه الحالات.
وأكد مصدر “الحدث تيفي، على أن بعض الأبناك قامت بالحجز على عقارات ومقاهي وأراضي وسيارات في ملكية هذه الأسماء والعائلات المعروفة والغنية، بعضها يستقر بمدينة تازة وضواحيها والبعض الأخر في مدن أخرى، وبدأت فعليا في تنفيذ الحجز.
وأبرز مصدر ذاته أن عدم دفع أقساط القروض، من طرف هذه الشخصيات بدأ منذ أكثر من 03 سنوات، حيث تم تسجيل تأخر دفعها لأشهر عديدة، وعدم الرد أو إعطاء تبريرات مقنعة عن السبب في التأخر، وأبرز ذات المصدر أن هناك مفاجئات كبيرة، وأن لائحة عدم دافعي القروض تضم أسماء وازنة وبارزة ، ومن المنتظر ان يتم متابعة بعضهم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5