ads980-90 after header


الإشهار 1


يملكها برلمانيون ورؤساء جماعات في تازة.. فيلات خارج الضوابط القانونية وتلكؤ السلطات في تنفيذ قرار هدم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تساءلت مصادر محلية من مدينة تازة، حول عدم اتخاذ المتعين بخصوص فيلات بشارع 2 أكتوبر ( المسبح البلدي) ، تعود ملكيتها لبعض المنتخبين السابقين والحاليين في كل من المجلس الجماعي لمدينة تازة والبرلمان إضافة إلى مقربين من مراكز القرار بالمدينة…
وأضافت ذات المصادر، أن فيلات ، تم تشييدها، منذ حوالي 20 سنة خارج الضوابط القانونية المتعلقة بقانون التعمير ، وكانت مساحة كبيرة متواجدة خلف تلك الفيلات، وهي تدخل في الملك العمومي كانت موضوع محضر لجنة مختلطة،آنذاك ولم يفعل لأسباب مجهولة وأقدم أصحاب تلك الفيلات إلى ضمها واستغلالها عن طريق بناء سياجات وأسوار واقية حيث أحدث بها مسابح وحدائق و…
واعتبر المتحدث ل”الحدث تيفي”، أن صرف النظر والتلكؤ في تنفيذ قرار هدم تلك السياجات والأسوار والمسابح والحدائق..، يعتبر مساسا بمبدأ سواسية المواطنين أمام القانون، ويعطي انطباعا بسن سياسة الكيل بمكيالين في تنفيذ بنود القانون المذكور.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5