ads980-90 after header


الإشهار 1


مدارس خصوصية في تازة تبيع المقررات الدراسية تكسب من ورائها أموالا مهمة غير خاضعة للضريبة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصبحت مجموعة من المدارس الخصوصية بمدينة تازة عند بداية كل موسم دراسي تتنافس مع المكتبات على بيع الأدوات المدرسية والمقررات الدراسية وباقي المستلزمات مما يحتاجه التلاميذ، في ممارسة تعد خـارج الـقـانـون وتكشف بوضوح عـن جـانـب من الجشع الذي يمارسه أرباب المؤسسات الخصوصية من أجل تحقيق نسب كبيرة من الأرباح.
كما أن عملية المقررات الدراسية واللوازم المدرسية وباقي المعروضات الأخـرى الـتي تتفنن كل مؤسسة خصوصية في عرضها على الآباء وأولياء الأمور عـنـد كل موسم تكسب من ورائها أموالا مهمة غير خاضعة للضريبة، رغـم أنـه من المفروض قانونا التصريح الضريبي بكل الأرباح عن كل نشاط تجاري تمارسه هذه المؤسسات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5