ads980-90 after header


الإشهار 1


أول مشاركة لفريق مازمنبي التازي لكرة القدم ضمن فعاليات بطولة القسم الشرفي للعصبة الجهوية فاس مكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تأسس مؤخرا أول فريق لكرة القدم بجماعة أولاد زباير بإقليم تازة تحت اسم “مازمنبي التازي لكرة القدم ” و الذي سينشط ضمن فعاليات بطولة القسم الشرفي للعصبة الجهوية فاس مكناس لكرة القدم.
مبادرة التأسيس جاءت من طرف بعض الفعاليات الغيورة بجماعة أولاد زباير وبتنسيق مع شباب وهواة كرة القدم والرياضة عموما، من أجل الإرتقاء بالرياضة بالمنطقة ،و كذا بهدف دعم الفتاة النشيطة رياضيا و إعطاءها المكانة التي تستحق و خصوصا أن جماعة أولاد زباير تسخر بطاقات واعدة ،تحتاج إلى التأطير الجيد و التوجيه الصحيح.
فريق مازنبي التازي ر لكرة القدم يضم بين عناصرة حوالي 22 ممارسا تتراوح أعمارهن مابين 17 سنة و20 سنة ،اقد وضع مكتبه المسير برنامج عمل متكامل، وفق مشروع رياضي مضبوظ ،يراعي الأهداف الكبرى لهذا التأسيس،من أجل تنشيط الجماعة رياضيا وبهدف خلق فريق تنافسي قوي يحقق الصعود في قادم السنوات


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5