ads980-90 after header


الإشهار 1


المحكمة الإدارية ترفض دعوى عزل رئيس جماعة أولاد زباير وتقر اتهاماته بالتورط في العلاقة التعاقدية من خلال تفويت صفقات تموين الجماعة الإدارية والمكتبية لأفراد عائلته

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في حكم قطعي أصدرت المحكمة الإدارية بفاس، اليوم الاثنين 19 شتنبر الجاري، قرارا عدد 828 ، قضت بموجبه برفض الطلب الذي كان قد تقدمت به المعارضة المكونة من 12 مستشارا جماعيا بجماعة أولاد زباير ضواحي تازة، بغية عزل الرئيس وابنه وابن شقيقه، مع القبول في الباقي.
هذا وتكون المحكمة الإدارية بإصدارها القرار السالف ذكره ،قد رفضت طلب المعارضة القاضي بعزل رئيس الجماعة على اعتبار أن المعارضة ليست لها الصفة القانونية برفع دعوى عزل الرئيس في مثل هذه الحالات لأن الصلاحية في مثل هذه النازلة مخولة فقط لعامل الإقليم ،في حين أقرت أن الدفوعات المصاحبة لطلب عزل الرئيس والمتعلقة بالتورط في العلاقة التعاقدية ، من خلال تفويت صفقات تموين الجماعة بجميع احتياجاتها الإدارية والمكتبية .. عن طريق سندات طلب لأفراد عائلته قدرت بملايين من الدراهم كلها مقبولة.
وحسب نص الدعوى التي كانت جريدة (الحدث تيفي) قد توصلت بنسخة منها، جاءت بناء على شكاية تقدمت بها المعارضة بمجلس جماعة أولاد زباير المشكلة من 12 مستشارة ومستشار جماعي يتهمون من خلالها رئيس الجماعة بالتورط في العلاقة التعاقدية ، من خلال تفويت صفقات تموين الجماعة بجميع احتياجاتها الإدارية والمكتبية .. عن طريق سندات طلب لأفراد عائلته قدرت بملايين من الدراهم ذهبت إلى جيوب “كوشو” العائلة الحاكمة بجماعة أولاد زباير.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5