ads980-90 after header


الإشهار 1


الحوار الوطني حول التعمير والإسكان اللقاء التشاوري بجهة فاس- مكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، وفي إطار الحوار الوطني حول التعمير والإسكان الذي أعطت انطلاقته السيدة وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، بإشراف السيد والي جهة فاس- مكناس ، نظمت أشغال اللقاء التشاوري لجهة فاس- مكناس يوم الأربعاء 2022-9-21 بمقر ولاية جهة فاس –مكناس ابتداء من التاسعة والنصف صباحا، من خلال الورشات الأربع التالية:
• التخطيط والحكامة
• عرض السكن
• دعم العالم القروي والحد من الفوارق المجالية
• تحسين المشهد العمراني والإطار المبني
شارك في أشغال هذا الحوار مختلف الفاعلين المعنيين من قطاعات وزارية ومؤسسات عمومية وهيآت منتخبة ومهنية وفعاليات المجتمع المدني وخبراء مختصين من أجل النقاش وتبادل الآراء حول الإشكاليات المرتبطة بالتخطيط الحضري والعمراني وتوفير السكن اللائق لمختلف شرائح المجتمع في أفق الخروج بتوصيات ومقترحات عملية قابلة للأجرأة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5