ads980-90 after header


الإشهار 1


الطماطم ب10دراهم:ارتفاع أسعار الخضر والفواكه بتازة، عبء على المواطنين واستنزاف لجيوبهم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

شهدت أسعار الخضر والفواكه بمدينة تازة خلال هذه الأيام ارتفاعا ملحوظا، الشيء الذي أثار حفيظة المستهلك، خاصة المواطن البسيط الذي لايتوفر على أي دخل مادي قار، حيث أصبح عاجزا عن اقتناء بعض أنواع هذه الفواكه، وحتى بعض أنواع الخضر، دون أن يفهم ما هو السبب الحقيقي وراء غلاء هذه المواد!. التي أضرت واستنزفت جيوبه مما جعله يطرح العديد من التساؤلات حول الأسباب التي كانت وراء هذا الارتفاع المهول في هذه الأسعار الملتهبة.
وبحسب ذات الإفادات، فقد أصبح سعر ثمن الخضر يتراوح ما بين 6 و10 دراهم للكيلوغرام الواحد، كالبطاطس ( 6 دراهم) والطماطم (10 دراهم) والفلفل ( 8 دراهم)والباذنجال (7 دراهم)…، كما عرفت أيضا أسعار الفواكه هي الأخرى ارتفاعاً، حيث أصبحت لا تقل عن 10 دراهم بمختلف أنواعها، بل هناك أنواع تتخطى 20 درهم، فيما بلغت فاكهة “لافوكا” ما بين 50 و 55 درهم للكيلوغرام الواحد.
وقد عبرت فئة واسعة من المواطنين بتازة عن تذمرهم من هذا الارتفاع المهول، في ظل استقرار الأجور، مقابل غلاء المعيشة وزيادة المتطلبات الأساسية اليومية للأسر المعوزة التي لا تتوفر على أي دخل مادي قار.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5