ads980-90 after header


الإشهار 1


كلف حوالي 03 مليار.. مطالب بفتح تحقيق حول المشروع الفاشل لسوق الجملة لبيع السمك بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تم تخصيص مبلغ 29 مليون درهم لبناء السوق الحالي لبيع السمك بالجملة بمدينة تازة.
هذه المبادرة تمت بمقتضى اتفاقية التعاون التي أبرمت بين المغرب والولايات المتحدة الأمريكية خلال شهر غشت من سنة 2007 .
وحسب مسودة تم توزيعها على الصحافة تتوفر الجريدة على نسخة منها يهدف مشروع إحداث سوق بيع السمك بالجملة والذي كان موضوع اجتماع بمقر عمالة إقليم تازة حضرة إضافة إلى العامل ورئيس الجماعة الحضرية للمدينة وبعض الجمعيات والتعاونيات ممثلين عن المكتب الوطني للصيد البحري خلال الأسبوع الأخير من شهر مارس 2012, إلى الرفع من الاستهلاك المحلي للسمك بالمدينة ونواحيها, وإحداث وخلق بنية تحتية الكفيلة بضمان جودة الأسماك وتأمين المراقبة مع توفير جميع شروط النظافة والسلامة.
وتحتوي بناية سوق الجملة للسمك الحالي على قاعات للبيع وغرف للتجميد ومعامل لتصنيع الثلج والعديد من المعابر المتحركة… كما سيؤمن هذا المرفق التجاري الهام حسب الورقة التقنية المقدمة للصحافة حوالي 50 منصب شغل قار هذا طبعا حسب المسودة دائما.
هذا وبعد أسبوعين فقط على إعطاء الانطلاقة لهذا المشروع الذي عرف مصاحبة وتسويق إعلامي كبير خيب جميع آمال ساكنة تازة من جميع الجوانب فلم لحقق هذا المشروع من أهدافه ولو نسبة 1 في المائة
السؤال : من المسؤول؟؟؟؟


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5