ads980-90 after header


الإشهار 1


تهمةاغتصاب فتاة قاصر تخرج برلماني من السجن للتحقيق معه بفاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أحضر النائب البرلماني رشيد الفايق من السجن المحلي “بوركايز” إلى محكمة الاستئناف بمدينة فاس للمثول أمام الوكيل العام للملك، صباح اليوم الخميس، في قضية تتعلق بالاتجار في البشر.
النائب الأول للوكيل العام للملك، ذ. عبد العزيز بوكلاطة، استنطق البرلماني الفايق على خلفية اتهامه باغتصاب فتاة قاصر، وهي القضية التي قرر فيها قبل أيام قاضي التحقيق بابتدائية المدينة بعدم الاختصاص وأحال المسطرة على أنظار الوكيل العام للملك لاتخاذ المتعين قانونا، كما أخبر الفايق داخل السجن بالإجراء المتخذ في حقه.
وكان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمدينة فاس قد أصدر قرار يقضي بعدم الاختصاص في القضية التي أنهى فيها التحقيق التفصيلي مع رشيد الفايق النائب البرلماني ورئيس الجماعة القروية “ولاد الطيب”، محيلا قضيته على النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5