ads980-90 after header


الإشهار 1


نزار بركة يجتمع بمنتخبي الحزب بإقليم تازة في بيت البرلماني الاستقلالي منير شنتير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عقد نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال، اليوم الخميس 22 شتنبر الجاري بمدينة تازة، لقاء تنسيقيا وتنظيميا مع برلماني دائرة تازة منير شنتير ، وبحضور رؤساء جماعات ترابية ومجموعة من المنتخبين بالإقليم.
هذا وقد احتضن منزل النائب البرلماني ونائب رئيس المجلس الإقليمي لتازة منير شنتير اللقاء التواصلي للحزب، والذي استهل بكلمة برلماني الحزب بدائرة تازة منير شنتير، نيابة عن منتخبي حزب الاستقلال على المستوى الإقليمي ،حيث عبر عن استعدادهم التام لرفع التحديات عبر ترسيخ مبادئ الحكامة الجيدة، التزاما منهم بالوعود التي قدموها للساكنة وليكونوا في مستوى تطلعات المواطنين، فضلا على ضرورة اعتماد مقاربة القرب للتواصل مع المواطنين على مستوى مختلف الجماعات الترابية بإقليم تازة وكذلك على مستوى القطاعات المهنية الفلاحية والتجارية الخدماتية .
ومن جهة أخرى، نوه منير شنتير بعمل الفريق الحكومي فيما يخص تدبير ملفات الحماية الاجتماعية والماء والتجهيز، كما أكد على مساندة ودعم مختلف مواقف الحكومة والعمل على تنزيلها على صعيد إقليم تازة.
كما بسط النائب البرلماني منير شنتير نيابة عن رؤساء جماعات ترابية ومنتخبون جماعيون وممثلين عن القطاعات المهنية بإقليم تازة مشاكل تتعلق بالسدود التلية والماء الصالح للشرب ومشكل ضعف الآبار ومشاريع الحماية من الفيضانات والطرق القروية…
كما تطرق منير شنتير في كلمته أمام نزار بركة ، إلى بعض المشاكل الكبرى بإقليم تازة من قبيل المدخلين الغربي والشرقي لمدينة تازة ،ملتمسا من الأمين العام للحزب النظر في الملف حسب موقعه كوزير للتجهيز ، ولم يفت للمتدخل أيضا الإشارة إلى الوضعية المزرية التي تعرفها بعض الجماعات الترابية في الشق المتعلق بالخصاص في الماء الصالح للشرب والطرق الإقليمية والجهوية ودعوته إلى الاهتمام بتطوير السياحة عامة والسياحة الجبلية بتازكا وبويبلان خاصة ..، مؤكدا على ضرورة إيجاد حلول ناجعة وملموسة ، وفي ذلك اقترح برلماني الحزب خلال ذات اللقاء مجموعة من الحلول للتخفيف من هذه المشاكل.
كماأشاد شنتير بإسم جميع رؤساء وأعضاء الجماعات الترابية والمنتسبين للحزب، بالمؤهلات التي يزخر بها إقليم تازة مؤكدا على وعيهم التام بالتحديات الكبرى التي تواجههم في العالم القروي فيما يخص رفع العزلة عن الساكنة وتقليص الفوارق المجالية.

نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال أشاد في هذا اللقاء بالنتائج الاستثنائية التي حققها حزب الميزان في الإقليم خلال استحقاقات الثامن من شتنبر الماضي، كما نوه بدور مختلف هياكل الحزب والقيمة المضافة للكفاءات الملتحقة بالحزب، مشددا على ضرورة مواصلة الاشتغال على نفس النهج للاستجابة لتطلعات المواطنين كل من موقعه.
ودعا الأمين العام لحزب الاستقلال ، جميع المنتخبين إلى الاشتغال بتنسيق من أجل تثمين دور جميع الجماعات المحلية، في تنزيل أهداف التنمية بالإقليم عبر تدبير فعال لمختلف المشاريع التنموية.
وكشف بركة خلال ذات المناسبة، عن برمجة ثلة من المشاريع بإقليم تازة تشمل الطرقات والسدود التلية وتوفير الماء الصالح للشرب لمآت الدواوير بمختلف الجماعات المعنية بالإضافة إلى مساهمة وزارة التجهيز والماء ب30 مليون درهم في مشروع المدخلين الغربي والشرقي لمدينة تازة معبرا عن انخراط وزارة التجهيز والماء في تأهيل وتشييد الطرق والقناطر وتوفير الماء الصالح للشرب ، مفصحا على هامش اللقاء ،أن برلماني الدائرة منير شنتير سبق له مرار زيارة وزارة التجهيز والماء حاملا ملفات مستعجلة تهم الطرقات والماء بالدائرة الانتخابية تازة.كما يرجع له الفضل وبناء على ملتمساته أن خصصت الوزارة غلافا ماليا كمساهمة منها في إنجاز مدخلي مدينة تازة الغربي والشرقي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5