ads980-90 after header


الإشهار 1


أمام صمت المدير الإقليمي بتازة: فرعية أزرو بجماعة كاف الغار تغلق أبوابها في وجه التلاميذ

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بداية الموسم الدراسي الحالي أغلقت فرعية أ زرو التابعة لمجموعة مدارس الزيتونة بجماعة كاف الغار أبوابها في وجه تلميذات و تلاميذ لازالوا محرومين من التمدرس لحدود كتابة هذا المقال ، وحسب شهادات استقتها “الحدث يفي” فأولياء التلاميذ يطالبون بفتح الفرعية ليتسنى لفلذات اكبادهم متابعة الدراسية للموسم الحالي ريثما تحدث المدرسة الجماعاتية المبرمجة ، لكن مديرية التعليم كان لها رأيا اخر دون سابق اشعار ، مما حرم تلميذات و تلاميذ الفرعية المذكورة من متابعة دراستهم حيث توقفوا نهائيا عن الدراسة نظرا لصعوبة التضاريس واخطار الطريق وبعد الفرعية المجاورة، ورغم المراسلات العديدة للمديرية من طرف المستشار الجماعي بنفس الدائرة التي تتواجد بها الوحدة المدرسية التي اغلقت ابوابها علما انها إستفادت من ترميم مؤخرا لكن لحدود الساعة ليس هناك ما يبشر بفتحها مما سيحتم على تلاميذ هذه الفرعية الانقطاع عن الدراسة .ويطالب المستشار بنفس الجماعة المدير الاقليمي بالتدخل العاجل لفتح هذه الفرعية لاستقبال التلاميذ ليتسنى لهم متابعة دروسهم قرب مساكنهم .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5