ads980-90 after header


الإشهار 1


نزار بركة يتعهد بإعادة تشغيل وبرمجة القطار الرابط بين تازة وفاس في نفس التوقيت الذي كان معمولا به سابقا على الساعة السادسة ونصف صباحا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تعهد وزير التجهيز والماء نزار بركة أمس الخميس بالعمل على إعادة تشغيل وبرمجة القطار الرابط بين تازة وفاس في نفس التوقيت الذي كان معمولا به سابقا على الساعة السادسة ونصف صباحا.
جواب بركة جاء خلال لقاء تواصلي ببيت برلماني الحزب بدائرة تازة،وبناء على استفسار منير شنتير بشأن توقيف تشغيل القطار الذي ينطلق من تازة في اتجاه فاس على الساعة السادسة صباحا، بعد أن أقدم المكتب الوطني للسكك الحديدية في صيف 2019 على إلغاء برمجة خط القطار الذي ينطلق من تازة في اتجاه فاس على الساعة السادسة ونصف صباحا ، مما انعكس سلبا على الحركية بين المدينتين وزاد من معاناة المواطنين من مختلف الشرائح الاجتماعية في مقدمتهم طلبة وأساتذة وتجار ورياضيين …
وأضاف شنتير، أن قرار حذف القطار السالف ذكره، عرف حالة من الاحتجاجات المرافقة متساءلا عن الأسباب الكامنة وراء توقيف تشغيل قطار السادسة ونصف صباحا ملتمسامن وزير التجهيز والماء إعادة تشغيل وبرمجة القطار الرابط بين تازة وفاس في نفس التوقيت الذي كان معمولا به سابقا


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5