ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:ساكنة مكناسة الغربية ومعاناتها بسبب ضعف صبيب الأنترنيت

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ساكنة مكناسة الغربية ضواحي مدينة تازة تعاني منذ أساببع من ضعف اتصالات المغرب مستعملي “موديم 4g الكونكسيون” في الهاتف النقال،حيث لا يعمل إلا في بعض الدقائق،وبصبيب حلزوني يكاد لا يمكن صاحبه من تصفح محرك البحث “غوغل” فكيف بالإبحار في عالم النيت ؟ ويأتي هذا المشكل كتزكية لمجموعة من المشاكل المرتبطة بالصبيب والتي أصبحت واقعا يرغم جميع زبناء اتصالات المغرب بالجماعة ومركزها على التعايش معه في ظل انعدام شركات منافسة قادرة على تجويد الخدمات المتعلقة بالشبكة العنكبوتية.
والأدهى من ذلك كله هو أن الزبون بمجرد تأخره عن سداد الفواتير مقابل الخدمات التي لم يحصل عليها أصلا،يصبح عرضة لقطع صبيب الأنترنيت وللمتابعات القضائية،حيث أن الشركة تستعرض عضلاتها على الزبائن المتمردين الراغبين في تحسين خدمات الانترنت مقابل دفع مستحقات الشركة.
والسؤال الذي يطرح نفسه بإلحاح، حسب تصريحات مقتضبة للعديد من الزبناء، إلى متى ستستمر هذه الشركة في احتقار زبنائها ؟


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5