ads980-90 after header


الإشهار 1


الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي يحل بكرسيف لدعم سعيد بعزيز في الانتخابات البرلمانية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حل أمس الأحد، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بإقليم جرسيف، حيث ترأس لقاءا تواصليا وحملة انتخابية في شوارع مدينة جرسيف و جماعة تادرت ،في إطار دعم مرشح الحزب في الانتخابات البرلمانية الجزئية بالإقليم، سعيد بعزيز.
وكان في استقبال الكاتب الأول للحزب، والوفد المرافق له، كل وكيل اللائحة سعيد بعزيز، والكاتب الإقليمي للحزب، وعدد من مناضلي الحزب بالمنطقة.
وتجدر الإشارة إلى أن سعيد بعزيز نائب برلمني لولايتين متتاليتين يعد من الوجوه الشابة التي أربكت حسابات جميع المرشحين في الانتخابات البرلمانية الجزئية، بسبب التكوين العلمي العالي، والسياسي والقاعدة الذي يتوفر عليها..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5