ads980-90 after header


الإشهار 1


اعتقال مروج مخدرات ببني لنت وبائع الخمور المهربة بمدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت فرقة محاربة المخدرات من إيقاف شخص كان مبحوث عنه بموجب مذكرات بحث من أجل الاتجار في المخدرات .
فبعد إشعار النيابة العامة المختصة وبتنسيق مع عناصر الدرك الملكي لواد أمليل 30 كلم غرب مدينة تازة ،تم الانتقال إلى مقر سكنى المشتبه فيه بجماعة بني لنت ، حيث تم حجز ما يفوق 18 كلغ من مخدر الكيف وهاتف نقال مخصص للاتصال بزبنائه ،وكذا مبلغ مالي يقدر ب 1500 درهم .
وفي نفس الإطار ، تمكنت فرقة محاربة العصابات بأحد أحياء المدينة من إيقاف شخص كان موضوع شكايات عديدة من الساكنة ، وبعد ضرب حراسة سرية ، تمت مباغتته متلبسا بترويج الخمور المهربة وكان وقتئذ متحوزا بمبلغ مالي من عائدات تجارته للخمور، هذا وبأمر من النيابة العامة المختصة، تم إيداع المشتبه فيهما رهن تدابير الحراسة النظرية وتقديمهما إلى العدالة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5