ads980-90 after header


الإشهار 1


“الوعود الكاذبة لاتّفاقية 22 غشت”.. موظفو جماعة تازة ينتفضون ضد الرئيس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

نظمت شغيلة الجماعات المحلية بمدينة تازة المحسوبة على النقابة الوطنية للجماعات الترابية والتدبير المفوض المنضوية تحت لواء الكنفدرالية الديمقراطية للشغل بتازة اليوم الجمعة 30 شتنبر2022 ببهو الجماعة وقفة احتجاجية حاشدة ردد من خلالها المحتجون شعارات قوية منددة بتنصل رئيس الجماعة من وعوده المنبثقة عن الاجتماع الذي عقد بين الرئيس والمكتب المحلي يوم 22 غشت من السنة الجارية والذي بموجبه لم يلتزم رئيس المجلس بالتزاماته المتفق عليها.
واعتبرت الشغيلة الجماعية المحتجة ، أن تماطل رئيس جماعة تازة في تنفيذ وعوده ، بمثابة خيبة أمل كبيرة حيث خلفت ردود فعل قوية لدى موظفي بلدية تازة الذين اعتبروها قمة العبثية وتنم عن تبخيس الكفاءات المهنية وعن احتقار مقصود لشغيلة الجماعات المحلية التي أبلت البلاء الحسن وتفانت في عملها منذ سنوات عديدة.
كلمة الكاتب المحلي للنقابة الوطنية للجماعات الترابية والتدبير المفوض المنضوية تحت لواء الكنفدرالية الديمقراطية للشغل بتازة تطرقت دعت إلى مطالبة رئيس الجماعة بالوفاء بالاتزاماته بعقد جلسة حوار على أرضية الملف المطلبي وعلى رأسه الحفاظ على المكتسبات، ظروف العمل، هيكلة الإدارة، التعويض عن الساعات الإضافية والتنقل..
جدير بالذكر، أن المكتب المحلي للنقابة الوطنية للجماعات الترابية والتدبير المفوض المنضوية تحت لواء الكنفدرالية الديمقراطية للشغل بتازة، سبق له أن عقد اجتماعا يوم الإثنين 26 شتنبر الجاري ،تداول خلاله مختلف المستجدات بجماعة تازة ووقف على مخرجات اللقاء المستعجل الذي جمعه مع رئيس المجلس الجماعي لمدينة تازة يوم 22 غشت الماضي، والذي بموجبه لم يلتزم رئيس المجلس بالتزاماته المتفق عليها، زأصدر بيانا بالمناسبة يشرخ من خلاله دواعي الوقفة الاحتجاجية المنظمة اليوم الجمعة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5