ads980-90 after header


الإشهار 1


رسميا .. تعيين العامل محمد الكروج مديرا عاما لوكالة تقنين القنب الهندي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

هشام البكاري

أصدر عزيز أخنوش رئيس الحكومة قرارت يقضي بتعيين العامل محمد الكروج مديرا عاما بالنيابة للوكالة الوطنية لتقنين الأنشطة المتعلقة بالقنب الهندي.
و تضمن القرار المنشور في الجريدة الرسمية (عدد 7130) أنه بناء على الموافقة الملكية السامية على تولي السيد محمد الكروج عامل إقليم الجديدة القيام بمهام المدير العام للوكالة الوطنية لتقنين الأنشطة المتعلقة بالقنب الهندي بالنيابة إلى حين تعيين مدير عام طبقا لاحكام الفصل 49 من الدستور ، و القانون رقم 13.21 المتعلق بالاستعمالات المشروعة للقنب الهندي .
و بناء على ذلك يتولى العامل محمد الكروج مهام المدير العام للوكالة الوطنية لتقنين الأنشطة المتعلقة بالقنب الهندي و يمارس جميع السلط و الاختصاصات اللازمة لتسيير شؤون الوكالة كما هي محددة في المادة 40 من القانون 13.21 .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5