ads980-90 after header


الإشهار 1


مديرية التعليم بتازة في ورطة: أساتذة يحتجون تنديداً بغياب الأدوات الضرورية للتعلم (أقلام لبدية، أوراق طبع الفروض، سبورات مناسبة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تظاهر أساتذة ثانوية الزيتون التأهيلية بتازة، في وقفة داخل المؤسسة، صباح اليوم الثلاثاء، احتجاجا على “أعطاب” المنظومة التعليمية بتازة و”تنصل” المسؤولين في تنفيذ شروط عملهم البسيطة.
المحتجون الذين يمثلون مختلف الأسلاك التعليمية داخل ثانوية الزيتون التأهيلية بتازة، رفعوا شعارات تطالب المديرية الإقليمية للتعليم بتازة بتوفير لوازم العمل والأدوات الضرورية للتعلم (أقلام لبدية، أوراق طبع الفروض، سبورات مناسبة).
وندّد الأساتذة ، في وقفتهم الاحتجاجية ، بغياب وسائل العمل داخل مؤسستهم ، مستنكرين تملص الإدارة ومسؤولي التعليم بتازة من توفير أبسط أدوات العمل بالمؤسسة التي يشتغلون بها ،بالأحرى المشاكل الكبرى التي يتقاسموها مع زملائهم نساء ورجال التعليم في شتى المجالات..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5