ads980-90 after header


الإشهار 1


أحد أفراد الوقاية المدنية من ضمن ضحايا فاجعة حافلة الموت بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

لقي شاب من الوقاية المدنية مصرعه( يوسف قاسم ) في حادث انقلاب حافلة لنقل المسافرين بالطريق السيار بتراب جماعة باب مرزوقة ، ضواحي مدينة تازة صباح أمس الثلاثاء.
ووفق مصادر محلية فقد كان الهالك الذي كان يشتغل قيد حياته بثكنة الوقاية المدنية بمدينة تاهلة، من ضمن 60 راكبا، قبل وقوع الحادث المأساوي الذي راح ضحيته 13 شخصا وأصيب فيه 37 جريحا، نقلوا على اثرها للمستشفى الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة من أجل تلقي العلاجات الضرورية.
المصادر ذاتها أكدت أنه بعد العثور على جثت الضحايا تم التعرف على هويات الضحايا التي كانت من بينهم عنصر من الوقاية المدنية المتوفى و طالبة في السنة الخامسة بكلية الطب بوجدة وطالب جامعي في السنة الثانية شعبة الجغرافيا بكلية تازة ….
وبهذه المناسبة الأليمة، تقدم رجال ثكنة الإسعاف ( الوقاية المدنية بتاهلة ) بتعزية مواساة هذا نصها:
بقلوب خاشعة و مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا نحن رجال الإسعاف للوقاية المدنية بتاهلة نبأ وفاة صديقينا الخلوق وزميلنا في العمل بثكنة تاهلة المرحوم برحمة الله تعالى المسمى قيد حياته #يوسف_قاسم الذي كان ضمن ضحايا ركاب الحافلة التي انقلبت في ضواحي تازة وخلفت قتلى رحمهم الله جميعا ومصابين نتمنى لهم الشفاء العاجل ،
وأمام هذا المصاب الجلل الذي نزل علينا كالصاعقة وأثر في قلوبنا بالنظر إلى أن المرحوم كان محبا ومخلصا في عمله ويتميز بأخلاق عالية ، نتقدم بأحر التعازي والمواساة لوالده ووالدته وإخوانه وزوجته وأطفاله الصغار وكل فرد من أفراد عائلته ،
رحمه الله برحمته الواسعة واجعل مثواه الجنة مع الصديقين والشهداء والصالحين وأولئك رفيقاََ .”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5