ads980-90 after header


الإشهار 1


أمام غياب الشرطة الإدارية بجماعة تازة.. مطالب بتحريك لجن المراقبة لمراقبة المقاهي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

طالب رواد الشبكات الاجتماعية بمدينة تازة، مصالح عمالة تازة أمام غياب الشرطة الإدارية بجماعة تازة، بتحريك لجن المراقبة التابعة للقسم الإقتصادي التابعة لها، بغرض مراقبة أصحاب المقاهي الذين فرضوا تسعيرة ملتهبة على زبائنهم الذين يرتادون المقاهي لمشاهدة مباريات المنتخب وغيرها من المباريات للدول المشاركة في كأس العالم بقطر.
وذكرت تصريحات متفرقة في اتصالات هاتفية ب”الحدث تيفي” منذ بداية غقصائيات كأس العالم المنظمة بدولة قطر، أن بعض المقاهي لجأت إلى وضع تسعيرة وصفت بالخيالية وصلت إلى 30 درهما للمشروب مقابل مشاهدة مباراة بعينها، في ما يشبه تحدي القرارات الجماعية والجبائية بهذا الخصوص، والتحايل على دفاتر التحملات التي توصي أصلا هذه المقاهي بإشهار الأسعار، والتشديد في الغرامات في حالة مخالفة القوانين الجاري بها العمل.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5