ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة.. مجلس جماعة وادي أمليل يتسلم الملعب البلدي بحضور ممثلي الجامعة الملكية لكرة القدم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حل اليوم الاربعاء 18 يناير الجاري ، بوادي أمليل بإقليم تازة وفد عن الجامعة الملكية لكرة القدم، وكذا أعضاء بعصبة جهة فاس مكناس، يتقدمهم نائب رئيس لجنة البنيات التحيتة بالجامعة الملكية، ورئيس العصبة، وذلك في إطار مواصلة الجامعة الملكية أشغال تسليمها للملاعب الرياضية للأندية الكروية، وهي الملاعب التي تمت تكسيتها بالعشب الاصطناعي من الجيل الثالث.
هـذا، وقد وجد ممثلوا الجامعة الملكية وعصبة فاس مكناس في استقبالهم كل من رئيس مجلس جماعة وادي مليل، وأعضاء بالمجلس، بالإضافة لممثلي ومكونات الفرق المحلية، وعدة فعاليات رياضية بالمنطقة، حيث قامت الوفود بجولة على رقعة ميدان الملعب، وذلك لمعاينة أرضيته التي حظيت بالعشب الإصطناعي.
وقد ألق بذات المناسبة رئيس مجلس جماعة وادي امليل، مصطفى الحطحاط، كلمة نوه من خلالها بالمجهودات التي قامت بها الجامعة الملكية، والمتمثلة في التكفل بتعشيب أرضية الملعب البلدي، والذي اعتبره الحطحاط حلما قد تحقق.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5