ads980-90 after header


الإشهار 1


استقالة عضوين من المجلس الجماعي بإقليم تازة لهذا السبب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قدم مستشارين استقالتين فرديتين من عضوية جماعة الصميعة بدائرة تاهلة إقليم تازة، بسبب اتهامهما لرئيس الجماعة المذكورة عبدالعزيز كوسكوس عن حزب الحركة الشعبية بالانفراد في اتخاذ القرارات دون تنسيق بين باقي الأعضاء المكونين للمجلس الجماعي.
وفي تصريح لـ”الحدث تيفي” قال محمد المطيع، أحد العضوين المستقيلين، إن قرار الاستقالة من المجلس جرى اتخاذه بسبب “انفراد الرئيس في اتخاذ القرارات دون تنسيق مع باقي الأفراد”، بالإضافة إلى “عدم احترامه لبنود القانون الداخلي”.
وجاء في رسالة الاستقالة الموجهة إلى عامل الإقليم ورئيس المجلس الجماعي، تتوفر عليها “الحدث تيفي”، أن من بين الأسباب التي دفعت هذين العضوين إلى تقديم استقالتهما الجماعية، “انفراد الرئيس في اتخاذ القرارات دون تنسيق مع باقي الأفراد” وتهميش أعضاء المعارضة..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5