ads980-90 after header


الإشهار 1


“سسبانس” بجماعة تازة متواصل: السلطات ترفض نقط أدرجها المسعودي في جدول الدورة العادية لشهر فبراير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تتواصل فصول “السسبانس” لما يقارب سنة كاملة داخل مجلس جماعة تازة، الذي يرأسه عبدالواحد المسعودي عن حزب الاصالة والمعاصرة، حيث أشهرت السلطات الإقليمية التي أصبحت تشكل كابوسا أمام انحرافات المجلس الجماعي الذي يفتقد للتجربة والحنكة في تسيير الشأن المحلي بالمدينة ، لافتقاره لمستشارين جماعيين ذووا كفاءات في الميدان، انقط مدرجة بجدول أعمال الدورة العادية المزمع انعقادها يوم الخميس 2 فبراير المقبل .
وحسب مصادر “الحدث تيفي” ، فقد تداول متتبعي الشأن المحلي والسياسي بمدينة تازة، أخبارا تفيد رفض السلطات الإقليمية بتازة نقط في جدول أعمال المجلس تتعلق بـ”التداول والمصادقة ملحق تعديلي لعقد التدبير المفوض من أجل توسيع مجال النقل الحضري ليشمل جماعات مكناسة الشرقية ،كلدمان وباب مرزرقة، دراسة وضعية مرفق سوق الجملة للسمك، والدراسة والمناقشة حول تعثر فتح المحطة الطرقية لتازة، وهما النقط التي اقترحتها لجنة المرافق العمومية والخدمات خلال اجتماعها يوم الثلاثاء 17 يناير الجاري.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5