ads980-90 after header


الإشهار 1


سلطات تازة ترفض تسلم الملف القانوني للفرع المحلي لحزب النهج الديمقراطي العمالي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تفاجأ الفرع المحلي لحزب النهج الديمقراطي العمالي بتازة برفض السلطات المحلية تسلم لملفه القانوني.
وأوضح بيان للحزب توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه عن ” استمرارا لمسلسل الحصار والتضييق الذي يتعرض له حزب النهج الديمقراطي العمالي، وفي خرق سافر لمقتضيات قانون الأحزاب، رفضت السلطات المحلية في شخص باشا المدينة تسلم الملف القانوني للفرع المحلي للنهج الديمقراطي العمالي بتازة، رغم استيفائه لكافة الشروط و الاجراءات المنصوص عليها قانونا بدون مبرر، ودون تقديم أي تعليل لهذا القرار المنافي للقانون”، ماعدا يضيف البيان ،”تحكم منطق التعليمات الفوقية المخزنية، مما حتم على المكتب المحلي الاستعانة بخدمات مفوضة قضائية التي عاينت عملية رفض تسلم الملف من طرف باشا المدينة، وحررت محضرا في الموضوع.”
وبناء على ذلك،يقول البيان، “فإن مكتب فرع حزب النهج الديمقراطي العمالي بتازة يعلن للرأي العام ما يلي:
• إدانته لامتناع السلطات المحلية في شخص باشا المدينة عن تسلم الملف القانوني لتجديد مكتب فرع النهج الديمقراطي العمالي بتازة، وتأكيد تشبته بحق الفرع المشروع في التنظيم والتأطير السياسي لعموم الجماهير الشعبية؛
• شجبه واستنكاره لهذا القرار غير المبرر الذي يعكس بالملموس تغول المخزن ودوسه على القوانين الجاري بها العمل والتي هي أصلا من تأليفه وإخراجه؛
• اعتباره هذا القرار المستمد من التعليمات المخزنية، وهذا الحصار والتضييق الممنهجين لن يزيد الفرع إلا إصرارا وقوة في مواجهة المشروع المخزني ومقاومة كل أشكال الفساد والاستبداد بجانب القوى الديمقراطية التقدمية المخلصة لقضايا الجماهير الطامحة للتغيير؛
• وفي الأخير، يعلن المكتب المحلي عن احتفاظه لنفسه بحق اتخاذ كل الإجراءات والخطوات النضالية والقانونية ضد هذا القرار المخزني الجائر، ويدعو كل التنظيمات السياسية والنقابية والحقوقية والجمعوية المناضلة لدعم كل الخطوات النضالية التي يعتزم الفرع خوضها دفاعا عن حقه في ممارسة العمل السياسي.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5